马特·瑞安(Matt Ryan Colts)贸易意味着贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield

马特·瑞安(Matt Ryan Colts)贸易意味着贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield
  马特·瑞安(Matt Ryan)现在是印第安纳波利斯柯尔特(Matt Ryan),这要归功于亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)将他交给需要四分卫的亚足联队。

  但这也意味着另一个开放的QB作业已经消失了。对于贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)来说,这是最糟糕的消息。

  提醒:克利夫兰·布朗队的四分卫写了一张纸条,感谢球迷在那里的未来,然后要求一笔交易被特许经营权拒绝。

  但是,如果他不开心,尤其是现在Deshaun Watson在那里,Browns不应该将他送往需要四分卫帮助的团队吗?

  问题是:他将从哪里开始?

  钢人队抓住了米切尔·特鲁比斯基。瑞安(Ryan)是马驹。卡森·温兹(Carson Wentz)显然是华盛顿的答案。也许猎鹰很满足于起草QB。我想西雅图可能是一个选择吗?德克萨斯人不可能花钱获得梅菲尔德(对吗?)。

  因此,所有梅菲尔德的笑话:

  “等待!”你说。 “猎鹰呢?”

  关于那个 …

  不好!

  更新:相关!