马特·瑞安(Matt Ryan)的糟糕周,第2周表明小马队的四分卫位置是诅咒的

马特·瑞安(Matt Ryan)的糟糕周,第2周表明小马队的四分卫位置是诅咒的
  安德鲁·勒克(Andrew Luck)在2019年宣布29岁的退休时,让数亿美元的NFL合同落后于他。从那以后看起来一样。

  布里塞特(Brissett)无法在电力真空中抓住控制权,这使小马队的进攻在风中扭曲。印第安纳波利斯在过去三个赛季中的两个赛季中都排名前10名。它的季后赛获胜为零。这是令人难以置信的四分卫比赛的函数,在纸上看起来很棒,但在实际观察下崩溃了。

  在布里塞特(Brissett)来到菲利普·里弗斯(Philip Rivers)之后,他大多为菲利普·里弗斯(Philip Rivers)做过事情:

  由于是菲利普·里弗斯(Philip Rivers),因此以中等的成功和最终的伤心欲绝。他于2021年退休,而不是试图在季后赛赛季建立,这可能是因为他39岁,但可能是因为他感觉到了球队的天花板。

  这让卡森·温兹(Carson Wentz)让位,他在18周的比赛中以季后赛席位在足球比赛中最糟糕的球队的比赛中以季后赛席位呕吐更令人失望。没有备用计划,他被运出城镇,然后最终由马特·瑞安(Matt Ryan)取代。

  马特·瑞安(Matt Ryan)自豪地维持了这一最近的马驹传统。我的意思是他很糟糕,输给了杰克逊维尔美洲虎。

  瑞安(Ryan)被贾格斯(Jags)的船赶上了船,以24-0的损失投掷了三次拦截,即使是最乐观的小马??队球迷也会挣扎。他的错误并没有在空中击球和不幸运气的情况。瑞安(Ryan)的手臂看起来像是一位后期的老将A LA 2021 Ben Roethlisberger或2020 Drew Brees-甚至他们看起来也不是那么糟糕:

  这样的比赛没有太多的成果 – 16-30,195码,零触地得分和3次拦截 – 对于37岁的传球手来说,自2016年MVP竞选以来,QBR的QBR稳步下降。他要么受伤,但要打痛苦,希望重塑自己(因为他的替补是尼克·福尔斯(Nick Foles),我们已经看到了费城之外的力量),或者他的手臂力量已经下降,以至于他无法再抛出他曾经曾经,但他的比赛没有进行相应调整。

  他的比赛是第1周的平局,他投掷了联盟最高的352码,但需要50次传球才能到达那里 – 他的每次7.0码在联赛中排名第18,就在Geno Smith领先。据《奇妙的RBSDM.com》的《高级统计机器》报道,周日,他对他的团队的破坏性大致像美洲虎一样有价值。

  对于印第安纳波利斯来说,这是可怕的消息。瑞安(Ryan)截至2023年。他的3500万美元薪水中有1800万美元在下赛季的小马队的书籍上,无论如何。如果他继续挣扎和球队的球员,他会坚持下秋天的年轻第一轮四分卫吗?他会退休吗?克里斯·巴拉德(Chris Ballard)会因为以某种方式将他抛弃在华盛顿指挥官身上吗?

  我不知道。我只知道马特·瑞安(Matt Ryan)的第2周表演表明,印第安纳波利斯小马队将在2023年寻找新的第1周首发球员,以获取第六年。