B12冠军赛中的俄克拉荷马州第9号,以23-0击败Tech

B12冠军赛中的俄克拉荷马州第9号,以23-0击败Tech
  德克萨斯州拉伯克(AP)排名第九的俄克拉荷马州将因其主导的防守而参加冠军。

  俄克拉荷马州立大学在周六晚上以23-0击败德克萨斯理工学院的第一次大锦标赛冠军赛,完全抛弃了自1997年以来就没有被拒之门外的进攻。牛仔队只允许对他们的进攻次数触地得分过去的四场比赛,但这是他们自1995年以来在会议比赛或道路上的第一次封锁。

  教练迈克·冈迪(Mike Gundy)说:“我不知道该说些什么,对辩护还有什么话说。” “我只是在星期六就用完了关于他们的话。希望他们能保持课程。”

  斯宾塞·桑德斯(Spencer Sanders)投掷了触地得分,并获得了另一个得分,而坦纳·布朗(Tanner Brown)为牛仔队踢了三个射门得分(10-1,7-1,CFP 9号)。国防有限公司得克萨斯理工大学(6-5,3-5)连续302场得分,总共达到108码,其中包括25码的传球。

  “足球是一场谦卑的比赛。 …上周最高的高点,本周最低的低点。”临时主教练桑尼·库比说,他的红色突袭者队在主场击败爱荷华州的比赛中得到41分和529码。 “我们只是觉得自己的表现不佳。”

  下周六在主场对阵排名第12的俄克拉荷马州的主场比赛中,牛仔队已经确保了12月4日在美国国家橄榄球联盟达拉斯牛仔队的故乡AT&T体育场参加12月12日的大型冠军赛。仍有要确定的是他们是否将成为家庭或访问团队,以及他们将参加谁。

  俄克拉荷马州立大学和俄克拉荷马州(10-1,7-1,CFP 13号)被并列为Big 12领先优势,因此下周六晚上的获胜者将在常规赛排名中排名第一。第11位贝勒(9-2,6-2,CFP 11号)是唯一可以在冠军赛中获得的球队,当天早些时候击败了德克萨斯理工学院,加上牛仔队在贝德兰的胜利。

  “我知道他们现在很兴奋,”冈迪谈到他的球员时说道。 “像其他任何星期六一样,即使这对我们的团队来说是一个重要的星期六,我们仍然有工作要做。”

  对于牛仔队剩下两场大型比赛的情况下,它可能比俄勒冈州和密歇根州立大学之后的12大12大,在大学橄榄球季后赛排名中领先于他们,在周六早些时候遭受了损失。

  俄克拉荷马州有时会出现自己的问题,但进攻次,但最终以427码的速度获得了24码射门得分的开场驱动器,最终达到了427码。

  牛仔队直到第二季度初布朗的33码射门得分才再次得分,如果开阔的贾登·布雷(Jaden Bray)没有扭曲并跌倒在末端区域,那踢了一些骗局,这将有效。当大一新生接球手约翰·保罗·理查森(John Paul Richardson)从桑德斯(Sanders)接球后获得了左撇子跳投。

  在中场休息之前,理查森从桑德斯(Sanders)获得了14码TD传球,在德克萨斯理工大学被要求进行防守率的第三局比赛之后,这是一场比赛。桑德斯在第四季度早些时候进行了9码TD跑。

  外卖

  俄克拉荷马州:牛仔队在2011年赢得了他们唯一的12大冠军,这是联盟进入10支球队的第一个赛季,没有冠军。冠军赛在2017年被恢复。…俄克拉荷马州立大学在第10次获得10场胜利,自2010年以来第七次胜利。

  德州理工大学:自1987年以来就没有被关在家里的红色突袭者队在上半场的28场进攻比赛中总共有31码。他们在九场比赛中输掉了码数,其中包括红衫军大一四分卫多诺万·史密斯(Donovan Smith)在半场结束前的四分之二。他在第32或322码中的25码中的25码和3个TD的比赛中获得了83码的9码传球9码。

  有机会领带

  在第三次驱动器上达到OSU 37时,技术仅3-0下降。但是,红色突袭者队在一周前的最后一场比赛中击败了爱荷华州立大学的比赛中,而不是比62码的乔纳森·加里贝(Jonathan Garibay)短的射门得分要短,而是在第四次击败了爱荷华州立大学。

  值得一看的重播

  在俄克拉荷马州的第二个射门得分之前,经过审查的连续亮点。泰·马丁(Tay Martin)落后两名防守球员,以进行潜水捕获,肘部在他的尸体驶入德克萨斯理工大学的替补席上之前跌落了界限。裁判裁定这是一个接球,在重播审查后站起来。在下一场比赛中,布莱恩·格林(Blaine Green)在最初被裁定不完整的相反的边线上跳了出来。在审查中被推翻后,这是一个18码的完成。

  接下来

  俄克拉荷马州:对阵俄克拉荷马州的家,两周内可能是两周的两次会议中的第一次对阵他们的竞争对手。

  德州理工大学:在贝勒(Baylor),乔伊·麦奎尔(Joey McGuire)在11月8日被任命为红色突袭者队的教练之前,在乔伊·麦奎尔(Joey McGuire)担任第五个赛季,尽管直到Tech的碗比赛之后,他才接管现场职责。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25