马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick

马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick
  “我不知道杰克是否正在听这件事,但他在年初赢得了他的俱乐部成员比赛时给我一些虐待,他说,恭喜,他说:“恭喜终于在美国获胜, &rsquo”菲茨帕特里克胜利后说。

  “我现在可以回到他身边,说我赢了两次。这就是您长大后梦想获胜的目标,而且我已经努力了这么长时间。我背上没有赢得这里的大猴子 – 所有人都在谈论。在专业中做到这一点 – 没有什么比这更好的了。”

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)开始了比赛的最后一天,与威尔·扎拉托里斯(Will Zalatoris)并列在排名第四的标准杆的顶部。但是世界第1史克蒂·谢夫勒(Scottie Scheffler)在他的前六个洞中四个洞中的四个洞之后很快就领先。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)与他自己的两个早起的小鸟一起参加比赛,而Zalatoris在一天的初期努力努力前进。

  必须阅读:菲尔·米克尔森(Phil Mickelson