在南部播客周围(第2集):杰克逊维尔美洲虎,印第安纳波利斯小马队朝相反的方向前进

在南部播客周围(第2集):杰克逊维尔美洲虎,印第安纳波利斯小马队朝相反的方向前进
  南方周围的' apos;本赛季创建的播客是因为四支队的部门充满了故事情节。第2周当然是这种情况。

  我们本周的播客分解了亚足联南部的所有四支球队,杰克逊维尔美洲虎,印第安纳波利斯小马队,田纳西州泰坦队和休斯顿德州人,以及来自全国各地的记者。

  那里有很多很棒的评论和洞察力。在这里说的是最好的说法,下面嵌入了完整的55分钟:

  美洲虎的出版商报告有关幻觉/体育画报的报告。以下是5:30 Mark.flowl John on Twitter @_john_shipleyhere上的John是John关于Jaguars的亮点: 

  - 在杰克逊维尔(Jacksonville&Apos)的统治地位,以24-0的胜利

  “美洲虎,无论出于何种原因,都有小马队在家里的数字。这是美洲虎,所以您不希望他们能击败那样的对手,但是无论教练是谁,他们都会反对小马队。是或球员是谁。''

  - 在美洲虎和apos上;国防上升到场合

  “美洲虎的防守协调员迈克·考德威尔(Mike Caldwell)确实是托德·鲍尔斯(Todd Bowles&Apos)在坦帕(Tampa)。之后,每个人都在哭泣,他说,'与像您这样的人,您看起来很容易。

  - 到目前为止,杰克逊维尔的改进

  “我认为他们会参加大多数游戏。他们每周都会赢得胜利吗?当然不是,但我认为他们将成为一周又一周的艰难团队。有了新计划和新计划和他们有教练,特雷弗(劳伦斯)不必是超人。 

  印第安纳州运动专栏作家的专栏作家。以15:20的速度开始。

  - 在以24-0输给美洲虎后,小马队的赛季开始了可怕的开始

  “您以为今年进入了一支更好的团队和新的四分卫,他们本来会醒来的本赛季,但这只是残酷的。三遍,让他看起来像汤姆·布雷迪(Tom Brady)。他们确实需要在镜子里看自己。 

  - 弄清楚小马队何时可以赢得一场比赛,周日酋长来到小镇

  “你想知道他们是否能赢得胜利吗?我想知道他们甚至可以竞争。人才,至少在某些职位上。进攻路线,但他们一直很糟糕。这是一支有很多大问题的团队,我们要找到弗兰克(Frank)。赖希(Reich)失去了这支球队。

  - 在Colts&Apos上;较弱的通行证

  “其中有些是计划。他们只是坐下来。当您看一下特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence&Apos)对阵小马队的人数(两年后)时,他看起来像个名人堂。对其他人,他只是一个人。他们看上去没有灵感。我在那场比赛中看到了很多小马队,这确实让我感到恐惧。'

  NFL在南部播客周围的记者。?Terview从28:55 Mark.follow twitter上的安德鲁(Andrew)@andrew_thomisonhere上的安德鲁(Andrew)是安德鲁(Andrew)对泰坦(Titans)所说的亮点:

  - 在泰坦和Apos上;布法罗的41-7道路损失

  “我不希望(井喷损失)丝毫没有。但是,当您带走(德里克)亨利(Henry)时,这使他们一维,账单使他们整夜看起来都不舒服。''

  - 无法停止Stefon Diggs和Bills&Apos;传球游戏

  “这是一个主要问题。毫无疑问,他们想念XX Landry,他是一年的出去。投掷。乔什·艾伦(Josh Allen)的比赛中有很大的数字,这当然是我的关注点。

  - 在周日在家中挖出0-2洞对阵突袭者队

  “德里克·亨利(Derrick Henry)是一名失控的机车,他可以接管一场比赛。你想因为他的身材而向北和南方。我们必须关注这条进攻线。泰勒·莱万(Taylor Lewan UP铲球可以完成这项工作吗?对于田纳西州来说,第一件事是让跑步游戏进行。

  Texans Daily的出版商在Fannation/Sports Illustrated上。访问者从37:25开始。

  - 在输给丹佛后的前两周,挫败感不足

  “这很令人沮丧,但它也是您现在对休斯顿德克萨斯人的期望。在球的防守方面,尤其是在那个阵线的七个方面,每个人都在做他们的工作。但是,在第四季度,Were&apos&apos&apos&apos ; s一直是史诗般的倒塌,因为防守已经被瓦斯。进攻遇到问题,从(四分卫)戴维斯·米尔斯(Davis Mills。

  - 与德克萨斯人的防守惊喜

  “他的第一次传球分手德里克·斯汀利(Derek Stingley Jr.我爱我现在从他的进步中看到的东西。他也有15个铲球。这个年轻人有很多希望。' apos; apos;

  - 在更衣室的信心级别的位置

  “您现在必须看德克萨斯人的方式,在更衣室里的心情很好,非常积极和乐观。有些时刻,您看到了很多闪光,有很多潜力。有很多。仍然是很多积极的事情,但他们知道他们必须找到一种结束比赛的方法。他们有机会击败小马队和野马队。我们需要看到戴维斯·米尔斯(Davis Mills)像他在过去五场比赛中一样结束比赛上个赛季。我们没有看到戴维斯·米尔斯(Davis Mills)的发展,我们看到了回归。' apos; apos;

  休斯顿德州人(0-1-1),芝加哥熊(1-1),下午1点等。 (电视:CBS)最新行:根据Fanduel的说法,熊是2.5分的收藏夹,田纳西州泰坦(0-2)(0-2)的Las Vegas Raiders(0-2),ET(第0-2)期为39.5.5.5.5.5.5。 FOX)?测试线:根据Fanduel的说法,突袭者是两分的收藏夹,而超越的是45.5.45.Kansas City Chiegs(2-0)在印第安纳波利斯小马队(0-2),下午1点。 ET(电视:CBS)?测试线:根据Fanduel的说法,酋长是5.5分的收藏夹,洛杉矶Chargers(1-1),下午4:05的Cksonville Jaguars(1-1)的过度为50.5.cksonville Jaguars(1-1)。 ET(电视:CBS)?测试线:根据Fanduel的说法,充电器是7分的收藏夹,而超过47个。要在Tom Brew&Apos的YouTube频道上观看整个播客,只需单击此处

  或者,您可以在这里观看。