德里克·荷兰(Derek Holland)比较德克萨斯游骑兵的经理布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)和罗恩·华盛顿(Ron Washington)

德里克·荷兰(Derek Holland)比较德克萨斯游骑兵的经理布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)和罗恩·华盛顿(Ron Washington)
  德克萨斯游骑兵的球迷知道投手德里克·荷兰。球迷的最爱还恰好认识了新经理布鲁斯·博奇(Bruce Bochy),后者在周五被聘用。

  荷兰在2018 – 19年度为Bochy的前雇主旧金山巨人队效力。

  荷兰将Bochy与流浪者历史上最受欢迎的经理Ron Washington进行了比较,在星期五的K&C杰作演出中,在105.3粉丝的K&C杰作节目中。

  霍兰德说:“对我来说,这使得(Bochy)与Wash非常相似,对我来说,这是最伟大的经理,因为我们的关系是因为我们的关系。” “这些人与球员有良好的关系。 (Bochy’s)将成为一名球员的教练。他将与他们互动。他要和他们开玩笑。他会在那里。

  “没有理由(游骑兵)不应该像应该在纸上那样出色。他们应该是一个很好的小队。在那里有笨拙的人与这些球员互动,使他们感到舒适,表现出对他们的信心。他将成为这家会所的理想选择。”

  荷兰在2022年最后一次参加了多伦多蓝鸟队的组织,但他没有进入专业。

  Bochy是流浪者雇用的第一任经理,拥有世界大赛冠军证书作为经理。星期五之前,Bochy担任法国国家队的经理,并担任巨人队的特别顾问。

  流浪者上周在纳什维尔开始与Bochy讨论。该工作的唯一其他候选人是临时经理托尼·比斯利(Tony Beasley)。

  Bochy将在周一举行的新闻发布会上与当地媒体会面。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。