马特·里德尔(Matt Riddle)与塞思(Seth)“ freakin”罗林斯

马特·里德尔(Matt Riddle)与塞思(Seth)“ freakin”罗林斯
  舞台是全面斗殴。在WWE极限规则中,马特·里德尔(Matt Riddle)将与他的苦涩竞争对手塞思·“ Freakin”罗林斯(Rollins)纠缠在一起。

  自称为“星期一之夜的面孔”声称他已经完成了原始兄弟的工作,而是准备追求冠军黄金。在美国的鲍比·拉什利(Bobby Lashley)的红色品牌比赛中,里德尔(Riddle)分散了Rollins,确保了Lashley的注意力。保留并清楚地表明,他没有与有远见的人在一起。

  考虑到他们动荡的历史,确定两人现在将在战斗坑中的一场备受期待的摊牌中发生冲突。有了独特的规定,让MMA传奇人物丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)介入并试图保持秩序作为特别的客人裁判似乎很合适。

  不要错过10月8日(星期六)的WWE极端规则的所有大屠杀,在美国eT/5 pt上,在美国的孔雀和其他地方的W??WE网络上直播!