马特·鲁勒(Matt Rhule)开火后,史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks

马特·鲁勒(Matt Rhule)开火后,史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks
  我真的希望史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)告诉大卫·泰珀(David Tepper),谢谢,但谢谢。

  但是我明白为什么他本质上别无选择,只能说是。

  在宣布他们失败但有利可图的任期的第三年(他在38次尝试中的11场胜利中,他都在宣布了他的第三年)之后不久,该团队宣布威尔克斯(Wilks)是二级教练和防御性传球比赛协调员,将接任作为临时主教练。

  现在,威尔克斯(Wilks)是自1990年以来担任NFL临时主教练的第15位黑人,在那段时间内约有30%的联盟临时任期。在同一时期,黑人教练有机会成为一名全职主教练,而大约三分之二的球员是黑人的联盟。

  这是一个令人沮丧的情况:一位白人教练将他的球队直接进入冰山,而黑人教练的任务是试图在一个赛季的剩余时间里保持其漂浮,无论其水分多少。然而,这样一来,NFL团队只是继续延续美国的传统,即将黑人降级不仅仅是帮助,而是雇用了他们不允许住在他们不允许的社区中的房屋,或者付钱给他们不得不付钱或付钱,以擦拭他们不在学校的学校里的地板。 t允许学习。

  威尔克斯(Wilks)是一位经验丰富的教练,几乎所有的黑人教练都有机会成为协调员或主教练。在2018年,在担任这些同一名黑豹队的防守协调员的第一年,但第23位是NCAA和NFL助手之后,他有机会领导由这项运动的最高水平的一支球队。

  从一开始就注定要招聘。威尔克斯(Wilks)被新秀四分卫在一场可怕的进攻线和衰老的防守后面打球,这是红雀队总经理的决定。然而,威尔克斯仅仅一个赛季就被解雇了,而不是通用汽车,取而代之的是被指控的小子克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)取代。

  我们心爱的同事称亚利桑那州解雇威尔克斯的决定

  周一下午,特珀(Tepper -时间。

  “没有诺言。” “但是,如果他做出了不可思议的工作,就必须考虑他。”

  在那里,裸露了。像Rhule这样的白人教练可以获得7年,6200万美元的6200万美元,全额保证与NFL助理的经验最少。但是,像威尔克斯这样的黑人,在NFL场旁占15年,近30年作为足球教练,必须做一份“令人难以置信的工作”,甚至值得考虑全职冠军。

  什么是“令人难以置信的工作”?当然,这是模糊的。目前,在3-2上是NFC South的顶部,因此一赢的黑豹队还没有以十二场比赛的方式完全退出分区比赛。自2015年以来,他们是否必须首次赢得该部门才能值得考虑?参加会议冠军?赢得超级碗?

  并不是说我们以前从未听说过。

  大约两年前,所有者亚瑟·布兰克(Arthur Blank)解雇了丹·奎因(Dan Quinn),并任命拉希姆·莫里斯(Raheem Morris)为本赛季最后11场比赛的临时主教练。

  空白,令人难以置信但并非令人难以置信,他说,如果莫里斯以11-0为中期,全职工作。布兰克继续聘请了另一个年轻,白人,所谓的进攻师亚瑟·史密斯此时此刻。

  想要领导NFL球队的黑人教练的酒吧也是如此之高,即使持有者Mondo Duplantis也无法清楚。球门职位永远不会停止为团队所有者或通用汽车所寻找的东西而移动。鲁尼规则修补量没有太大变化。

  这很累。这很生气。令人心碎。

  但是威尔克斯(Wilks)与雷·霍顿(Ray Horton)在四月份对阵NFL,别无选择,只能扮演临时角色。如果他没有,他会被描绘成很难或不认真地成为一名主教练,或者其他班级班级对敢于拒绝成为鲁尼规则盒子检查员的黑人说的其他任何事情都没有意图雇用看起来像他们的人。

  我希望史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)告诉大卫·泰珀(David Tepper),不,谢谢。真的,我希望他能以更强大的语言说不感谢。

  但是我知道他别无选择。