纳瑟:我不是作弊,我只错过了三个药物测试

纳瑟:我不是作弊,我只错过了三项药物测试
  世界400m冠军萨尔瓦·埃德·纳瑟(Salwa Eid Naser)坚持认为,她在被暂时停职后“从来都不是作弊”,将她在12个月的跨度中描述为“正常”中的三个错过掺杂测试。

  纳瑟(Naser)在本周田径诚信部(AIU)发表的声明中被控下落失败。

  尼日利亚人出生时,纳瑟(Naser)在六年前效忠于巴林(Bahrain),并在48.14秒内赢得了400m金牌,这是有史以来第三快的时期 – 在10月在多哈举行的世界锦标赛上。

  这位22岁的年轻人在一段Instagram现场视频上说:“我从来都不是作弊。我永远不会。

  “我只错过了三个药物测试,这是正常的。这可能发生。任何人都可能发生。我不希望人们对所有这一切感到困惑,因为我永远不会作弊。

  “今年我还没有接受过药物测试。我们仍在谈论世界锦标赛之前的上赛季。

  “希望它会解决,因为我真的不喜欢图像,但是它已经发生了。这会很好。很难在我的名字上有这种小污渍。

  “我永远不会服用增强表现的药物。我相信人才,我知道我有才华。”

  世界田径规则规定,如果运动员在一个12个月的时间内有三个错过的测试或提交失败的结合,则他们将犯有违法行为。

  运动员面临两年禁令违反下落的禁令。