马特·默里(Matt Murray)贸易:谁赢得了枫叶和参议员交易?

马特·默里(Matt Murray)贸易:谁赢得了枫叶和参议员的交易?
  枫叶等级:C-

  好吧,这当然是一项交易,是吗?与其重新签约杰克·坎贝尔(Jack Campbell)(去年31-9-0,储蓄百分比为.914)为类似的AAV,但长期以来,枫叶队将允许Netminder在交易Murray时测试自由球员。

  在过去的三个赛季中,默里(Murray)的战绩为35-36-8,挽救百分比为.899,并且在他在匹兹堡的最后一年中,稍微稍作省钱,当时与渥太华的最后一年都不是很好。对于默里来说,这是一个故事,他在NHL的前161场比赛中赢得了两个斯坦利杯,并在他的前161场比赛中获得了0.917的储蓄百分比。

  但是从那以后,穆雷(Murray)在渥太华(渥太华)挣扎,失去了首发球员的网并因受伤而奋斗时,就再也无法夺回魔术。对于像枫叶队这样的球队,他们现在想以他们拥有的核心获胜,他们冒险冒险,希望穆雷能回到斯坦利杯冠军。

  凯尔·杜巴斯(Kyle Dubas)和枫叶(Maple Leafs)前台的思考过程对我们拥有的信息没有意义。是的,也许穆雷(Murray)再次在多伦多发现自己,随着风景的改变,但这仍然是一个重大风险。对于像枫叶这样的团队,像枫叶一样叠加了帽子,他们可能会更适合将钱花在其他地方。