马科斯·罗豪(Marcos Roho)被波加(Boga)的第二张红牌击中,尽管他从未在曼联开除。

马科斯·罗豪(Marcos Roho)被波加(Boga)的第二张红牌击中,尽管他从未在曼联开Chú。
  马科斯·罗奥(Marcos Roho)是Qián32岁 – 曼联的前Wèi,目前在阿根Tíng联盟的博Jiā少年队。他的家乡被现Chǎng发射的红牌发射抬起脚后,穿竞Zhēng对手Zài他的代理商开Shè房屋的比赛中,周日在联赛比赛中以1-0赢得了河板。去年收到第一张红牌后,成为他的第二张红牌。

  Shì件发生在下半年的受伤时间虽然尼古拉斯·Dé拉·格鲁斯(Nicolas de la Grulus)De河流球员即将用头Jiāng球挥舞在空中,Dàn罗霍(Roho)锯,所以Tā们切断了球。但是因为他Tiào了起来,抬起脚来切球使他的脚撞到了尼古拉斯·德拉·格鲁兹的头

  裁判看到了这一事件。因Cǐ,Cóng暴力犯规Zhōng立即将红牌挖到了罗豪时ér且是不应该Nèi样演奏的节奏因Wèi它可Néng会对专业同事的负Zé人产生严重影响

  然而最后,Roho的红牌对团队没有太大的负面影响因为他们仍Rán可以保持1-0的得分直Dào比赛结束并获得3个Zhòng要积Fèn

  对于Roho的红牌而言,有趣的是,在他过去与曼联一起比赛的日子里,他甚至从未获得过Hóng牌。是否直接被红牌击中或被2张黄牌击Zhōng并成为红Pái

  从2014 – 2021年开始,Tā在曼联工Zuò了7年,每4个进球,2次助攻和28张黄牌,0Zhāng红牌。

  尽管该防守Zhě没有始终如一的Cháng规比赛Xíng式,但在为红魔演奏的ShíQī但是罗霍(Roho)能够带领球队赢得4个冠军,即足总杯,联赛杯,欧罗巴联赛和社区盾牌。