安迪·默里(Andy Murray

安迪·默里(Andy Murray
  组织者周四宣布,前男子网球世界排名第一的安迪·默里(Andy Murray)已向澳大利亚公开赛发表了通配符邀请。

  这位34岁的年轻人在持续的受伤问题后持续恢复持续的良好状态,因此排名低下134。

  然而,在上赛季结束时,他在温布尔登半决赛选手休伯特·赫尔卡克斯(Hubert Hurkacz)和意大利的詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)中取得了两次前十名的胜利。

  他在上周在阿布扎比举行的展览锦标赛中击败了同胞丹·埃文斯(Dan Evans)和另一个前世界排名第一的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),这也表现出了一些形式。

  澳大利亚公开赛首席执行官克雷格·蒂利(Craig Tiley)在推特上说:“五次入围决赛入围者@andy_murray被授予主要抽签通配符。”

  “安迪以他的战斗精神,热情和对比赛的热爱而闻名,我很高兴欢迎他在一月份回到墨尔本。

  “我们等不及要在#AO2022见到您。”

  穆雷(Murray)的名字有三个大满贯冠军 – 2013年和2016年两次赢得温布尔登(Wimbledon)和2016年的美国公开赛 – 但尽管达到了最后五次,但澳大利亚公开赛还是躲避了他。

  澳大利亚公开赛从1月17日至30日。