“经理也负有责任”:埃里克·十伙伴,因为曼联输掉与布伦特福德
  曼联经理Erik Ten Hag说,他对周六以4-0输给布伦特福德的4-0输给布伦特福德的“主要责任”离开了英超联赛的英国足球底部。布伦特福德(Brentford)在2021年8月以晋升为英超联赛的英国足球比赛中仅缺席了74年的缺席,他在开场35分钟内打进了四个进球,在他们的西伦敦地面上激发了欢乐的场景。守门员戴维·德·吉(David De Gea)以某种方式让乔什·达西尔瓦(Josh Dasilva)的射门在马蒂亚斯·詹森(Mathias Jensen)击中之前,他的掌握下来,因为访客未能从后面打球。半场前10分钟,令人惊叹的反击。FormerAjax经理Ten Hag看到他的曼联统治开始于布莱顿上周在老特拉福德录制了他们的首次胜利,但是这场失败将红魔撞到了桌面的底部,这是第一次的第一场比赛30年的时间。-“开心手术” – “您必须在团队和个人作为一个人的球场上承担责任,这就是我们没有做的事情,”十个巫婆告诉天空体育。做是发挥信念并对表现负责。我们必须努力。”他补充说:“经理也负有责任。他负有主要责任,我将接受这一点。 2012/13赛季在经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)退休前的最后一场竞选中。但是,虽然十名伙伴渴望加强他的阵容,但他坚持他在布伦特福德(Brentford)派出的球队远胜于这一结果。我不想在这一刻考虑一下。”他说。“我们本来应该更好的优秀球员。我希望有一个更好的开始, 但是我仍然必须相信,因为我已经看过好事,但是从现在开始的两场比赛都令人失望。老特拉福德的层次结构未能给予十个巫婆的足够的支持。“曼联已经知道了八到十个月的夏季,他们需要重建球队,”内维尔说,现在是天空专家。”(前经理)拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)说这是开放的心脏手术。只有在jiosaavn.com上掌握最新歌曲。令人困惑,难以宽恕。

作者 tb888akk1