詹姆斯·哈登(James Harden)为休赛期进步留下深刻的印象
  詹姆斯·哈登(James Harden)在相当长的一段时间内没有感觉到百分之一百分之一百分之一。在2021年的季后赛中,布鲁克林篮网队遭受了腿筋受伤后,哈登(Harden)经历了一个奇怪的休赛期,进入了2021 – 2022年NBA赛季。

  对于一个在整个成功职业生涯中都相对健康的球员来说,Harden并不习惯于休赛期康复受伤。因此,当他参加训练营的第二个赛季与篮网一起参加训练营时,哈登的形状受到了质疑。

  即使在整个2021-2022赛季,Harden都处理了棘手的绳肌。尽管他在向费城76人队的交易中休假后感觉更健康,但使费城去的过程感到匆忙,并没有像球队所希望的那样付出任何回报。

  季后赛中的另一回合退出是76人的卡片。尽管预计哈登将成为费城的差异,但《明星后卫》并不是季后赛中最好的版本。哈登从来没有用他的腿筋问题作为76人表现不佳的借口,但他明确表示,他期待着一个健康的休赛期。

  几个视频已经在网上进行了巡回演出,显示了一些重要的休赛期锻炼。虽然一名专业篮球运动员在休赛期改善比赛的视频是典型的,但周五在社交媒体上发布了两张照片,使Harden印象深刻。

  自从在休斯顿的最后一个赛季以来,哈登就因他所处的形状受到了很多批评。尽管他继续为火箭和篮网提供高水平的生产 – 许多人想知道哈登所谓的不良调理是否最终会赶上他并使他的比赛退回。

  在2022年NBA季后赛中他的数字下降,许多人认为哈登最好的日子在他身后。但是,似乎Harden一直在努力改变这种叙述,因为他与76人队的第二次奔跑正在途中。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

作者 tb888akk1