达里乌斯·加兰德(Darius Garland)的期望因受伤而回到骑士
  最后! 

  在10月19日的骑士赛季揭幕战期间发生了令人毛骨悚然的眼睛受伤后,达里乌斯·加兰德(Darius Garland)将于周三晚上返回骑士队对阵波士顿凯尔特人队的阵容。

  这就是球迷们可以从全明星控球后卫那里看到的。

  我希望我错了,我确实做到了。但是,我确实认为Garland今晚可能会在场上挣扎。这并不是说他整个赛季的表现都会表明,而是从他的眼睑切开的内部回来的。这听起来令人难以置信的痛苦和不舒服。

  如果他花了一点时间才能回到自己的节奏。 

  我希望我错了,加兰(Garland)出来了,今晚丢下30多个积分!

  编辑:在游戏的前五分钟之后,我会承认,我错了。 Garland着火了,在比赛的前五分钟内有三分。去骑士!

  我认为这将是Garland在整个夜晚的大部分时间。 DG一直是令人难以置信的促进者,他的8.6助攻上赛季证明了这一点。在上半场对阵猛龙队的比赛中,在加兰(Garland)离开比赛之前,他也放弃了3次助攻。

  这种进攻一直是炎热的,尤其是从三个开始到一年。 Garland将竭尽所能利用这一点,并继续找到开放的人,无论是Donovan Mitchell,Kevin Love,Dean Wade,Cedi Osman还是Caris Levert。

  我还认为我们会看到埃文·莫布利(Evan Mobley)或贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)的大巷子。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)扮演了主要球处理程序在Garland&Apos缺席中的角色。他在这方面做得不可思议,但我确实认为他回到真正的得分后卫现场的过渡将是一个可喜的变化。

  无论我们今晚从加兰德看到什么,我都很高兴他回到了地板上。他不希望在演奏时戴任何类型的护目镜或口罩,但Bickerstaff教练说他和Apos; ll在较短的任务中扮演。 

  很高兴能把DG回来!

  ——

  你也许也喜欢:

  报告:达里乌斯·加兰(Darius Garland)返回阵容与。凯尔特人

  骑士与凯尔特人队在备受期待的比赛中冲突

  凯文·洛夫(Kevin Love)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在骑士赢得NBA历史

  骑士在大季度之后取下尼克斯

  观看:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell

  观看:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell

  ——-

  订阅我们的YouTube频道,以提供更多骑士的报道!

  在此处通过Sports Illustrated&Apos的幻觉网络遵循我们的全面骑士报道:

  网站:www.cavsinsider.com

  Twitter:@cavsinsider_fn

  Instagram:cavsinsider_fn

作者 tb888akk1