阿里森·贝克尔(Alisson Becker)说,我梦想赢得世界杯
  在过去的14个月中,利物浦守门员艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)收集了比大多数球员在整个职业生涯中梦dream以求的奖杯更多的奖杯。

  六个月后,2019年6月的欧洲冠军联赛奖牌之后是FIFA俱乐部世界杯胜利。新华社报道,这位27岁的年轻人帮助巴西成为锦标赛的冠军主持人。

  然后,在今年6月,阿里森(Alisson)是利物浦球队的一员,该队在30年内获得了俱乐部的首个英超联赛冠军。

  但是,有一块银器,前国际机构和罗马射手杆尚未赢得胜利,这是他最渴望的。

  “我梦想着在2022年赢得世界杯,卡塔尔(卡塔尔)。但是,我们在2021年的美洲杯(Copa America)和(南美世界杯)的预选赛。” VEZ电视节目。

  他补充说:“最重要的是要被包括在每个阵容中,并赢得我们玩的每场比赛,以便我们可以实现获得世界杯资格的目标。”

  阿里森(Alisson)在巴西的比赛中被限制了44次,并且是赛宝·老板蒂特(Tite)的无可争议的首选守门员,距曼城的埃德森(Ederson)。

  他说,蒂特(Tite)指示巴西的球员首先要专注于为俱乐部表现出色。

  艾里森说:“蒂特说,国家队是我们在赛季中为俱乐部所做的事情的结果,以及我们如何在日常生活中照顾自己。” “我们的准备对一切都有影响。”

  “我希望在我比赛时能成为每一个可能的民族球队的一部分。巴西的每场比赛都像我的第一场比赛。考虑到巴西丰富的足球历史,这是一个巨大的责任。”

作者 tb888akk1