T20世界杯:荷兰结束津巴布韦的半决赛希望
  快速投球手保罗·范·米克伦(Paul Van Meekeren)拿了三个小门,带领荷兰在周三击败津巴布韦的五门胜利,结束了非洲球队在Twenty20世界杯上进行半决赛的机会。

  这是荷兰球队在三场失利之后在超级12锦标赛中的首场胜利。

  范·米克伦(Van Meekeren,3-29)和他的步伐伙伴布兰登·格洛弗(Brandon Glover)(2-29)和巴斯·德·莱德(Bas de Leede)(2-13)对减少津巴布韦人的影响很大,他们在赢得比赛并决定击球后在117中被解雇了19.2分。 。

  但是津巴布韦在范·米克伦(Van Meekeren)和格洛弗(Glover)提早进军时,在六场比赛中输了3-20。

  西坎达·拉扎(Sikandar Raza)以24个球获得了积极进取的40分,肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)(23岁)稳定了一局最高的48杆合作伙伴关系。但是这对夫妇是唯一达到两倍数字的津巴布韦人。

  威廉姆斯被解雇后,津巴布韦在49次奔跑中输掉了最后的七个检票口,又有一批检票口掉了下来。

  作为回应,荷兰以120-5得分,剩下12个球。 Max O’Dowd以52次奔跑得分最高。

  奥多德说:“我一开始就很艰难。适应检票口很重要。我花了一些时间……但最终尽可能地适应了蝙蝠。”

  津巴布韦上尉克雷格·埃文(Craig Ervine)说:“这是我们被分裂的那些折腾之一,无论是打保龄球还是蝙蝠。”

  “归功于荷兰的力量打保龄球,使我们陷入困境。拉扎(Raza)和威廉姆斯(Williams)的表现非常出色,可以使我们重返比赛,但不幸的是,我们无法完成比赛。” Ervine补充说。 “有了球,我们没有找到足够的动作。”

  荷兰队长斯科特·爱德华兹(Scott Edwards)表示,在初步锦标赛中获得资格之后,他的球队很重要。

  爱德华兹说:“我们来到这里是为了在超级12场比赛中赢得一些比赛。

  印度和孟加拉国在三场比赛中均获得两次胜利的四分,在阿德莱德进行了后来的比赛。孟加拉国赢得了比赛,并选择了比赛,每支球队都会做出一个改变。

  南非领导人周四在悉尼板球场上扮演第五名巴基斯坦。南非有两次胜利,在第2组中获得5分,巴基斯坦获得了胜利和两次失利,两次均可获得两个比赛。

作者 tb888akk1