为什么我们秘密喜欢奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)的戏剧。
  ISTEN。大家让这个人活着。

  在过去的几天中,我看到纽约巨人队的接球手奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.作为一个骄傲而又有些尴尬的红皮球迷,我一直在这里参加备受期待的乔什·诺曼(Josh Norman)与贝克汉姆(Beckham)对决的第二部分。捍卫OBJ可能不会与我在华盛顿特区地区的我的乡亲坐在一起,而是听我说。

  正如预期的那样,贝克汉姆(Beckham)的情绪很高,这肯定以他在边线的态度表现出来。我们目睹了发脾气,眼泪,然后是“我不记得”。他的行为表现出了巨大的成熟机会,所以我明白了。这并不是散发他渴望胜利的最专业方法。

  人们一直在说他的滑稽动作是从“不成熟”到“分心”,甚至质疑他的领导的一切。尽管我只是说的一切可能没有帮助我证明自己的论点是合理的,但老实说。 OBJ的超级巨星和戏剧是我们对游戏的热爱:娱乐,内心,赢得胜利的欲望。

  因此,我很难理解为什么人们以来人们的表现就不再是运动DNA的一部分。我们已经一遍又一遍地看到了这一点,坦率地说,如果我们没有见证田径运动中的味蕾,茶就不会那么好吃。我们想要这个,那为什么每个人都在抱怨呢?

  我们为什么不记得运动员和教练以“分心”方式表现出对运动的热情并不是什么新鲜事?

  首先,让我们谈谈时间拳击手Mike Tyson Bit对手Evander Holyfield的耳朵。他的耳朵!思考一下一秒钟。

  一个男人失去了镇定,以至于他将牙齿沉入另一个男人的肉。现在,这不仅仅是激情。我什至不知道该怎么称呼。

  然后我们有David“ Big Papi” Ortiz。他不仅打破了巴尔的摩的卡姆登院子的电话,而且还撕裂了。

  我不是网球大师,但我很确定Mikhail Youzhny不应该用他的球拍做到这一点。

  哦,是的,我们不能忘记教练鲍勃·奈特(Bob Knight)让所有人都知道他对裁判的电话不满意……带椅子。

  对不起,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的粉丝,但我不得不把你们所有人都带回到这里。如果这没有尖叫激情,那么我不知道有什么。

  当时的阿里佐纳红雀队主教练丹尼斯·格林(Dennis Green)热心告诉我们芝加哥熊“他们就是我们认为的!”旁注:“谢谢,教练”,每次都会吸引我。

  谁能忘记“宫殿的恶意”。 “打开”的定义应具有这张印第安纳步行者 – 杰特罗伊特活塞的照片。

  因此,当我听到OBJ的抱怨以“不成熟”和“分心”评论重视时,这让我想知道人们是否真的想从这些运动员中看到戏剧性的较小。

  作为体育迷,我感谢对游戏的热情。奥德尔(Odell),如果您想哭泣,out嘴,尝试击败网或其他任何事情,请做您的工作。对你们所有人来说,请放轻松,因为深处我们知道戏剧是使体育和体育运动的原因。

作者 tb888akk1