Thunder Drop Ot Thriller与丹佛
  在感恩节前一天晚上,俄克拉荷马城雷霆队和丹佛掘金队本赛季第三次平行。

  但是这次丹佛将没有两个关键首发球员,充满活力的贾马尔·默里(Jamal Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter),小迈克尔·波特(Michael Porter,Jr.雷电时尚,俄克拉荷马城将找到一种方法

  雷声从开场框架开始时开始非常缓慢,允许丹佛(Denver)以11-2的成绩奔跑,然后卢格恩兹·多特(Luguentz Dort)和乔什·吉迪(Josh Giddey)能够以几次接球和奔跑的三分球回答。但是,雷霆队的多项防御努力无法动摇掘金的进攻。

  在尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的14分和3次助攻的带领下,丹佛(Denver)能够以38-21的领先优势进入第二节。

  俄克拉荷马城将试图纠正这种情况以开始第二季度。在贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)做了几场比赛以保持比赛范围之后,雷霆队的进攻看起来像是在发现火花。但是,对于每个桶或玩雷声似乎都在制造,掘金提供了答案。

  在第二个晚些时候,以赛亚·乔(Isaiah Joe)从三分球中爆发出来,连续四个三分球排出,并最终将雷声带到掘金的五分之内。 Shai Gilgeous-Alexander以某种方式被Joe掩盖了,他通过慈善条款提供了稳定的手,以填补雷霆队进攻的裂缝,并在第二节42分的第二节中完成了最后的触摸。

  在抹去了19分赤字的某一时刻之后,俄克拉荷马城进入半场比赛仅63-69。

  雷霆队以3分的持续命中率打开了第三帧,在前三分钟内击倒了四个三分球,两人归功于卢格恩茨·多特,以75-72的领先优势。

  俄克拉荷马城的弹性表演将继续,因为雷声一直在掘金的防守中滚滚而来。多亏了Aleksej Pokusevski Corner Triple,Thunder将获得10分的垫子。

  在吉尔吉·亚历山大(Gilgeous-Alexander)的令人愉悦的跨界人群中,导致丹佛的达文·里德(Davon Reed)摔倒了,雷霆队将找到一种方法,可以找到三分,以取得13分的领先优势,并进入第四节以97-84领先。

  由于雷霆队的第二个单位努力创造积分,未能捍卫进攻点,因此第四季度的事情在第四季度加剧了,这使得掘金队以11-2的早期跑步。但是,在首发者返回地板之后,雷霆队的进攻也是如此。

  但是,掘金不会悄悄地走,因为他们迅速将雷霆队的领先优势缩小到第四点,以亚伦·戈登(Aaron Gordon)的17分为首,然后迟到的水桶交换将比赛取得120-120,然后加时赛前进。

  丹佛连续五个点打开加时赛,然后吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)提供了雷霆队的前两分。从那里开始,似乎没有什么可以走了,因为掘金队抓住了每一个反弹,在时光倒流。

  在未能找到好的射门之后,雷霆的乔会发现一个不可能的三倍,将他的球队带入125-127之内,然后布鲁斯·布朗(Bruce Brown)击中浮标来封锁掘金队的胜利,131-126。

  雷霆队将有机会休息并享受感恩节,然后在11月25日(星期五)下午7:00呆在家里接待芝加哥公牛队。 CST。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

作者 tb888akk1